Ausg’steckt is’

Von 13. August - 23. August dürfen wir Sie wieder mit unseren Schmankerln verwöhnen. Wie immer, halten wir strenge hygienische Maßnahmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Getränke ein. Damit wir die Verordnung gut umsetzen können und Sie mit Sicherheit einen Platz bei uns bekommen, reservieren Sie bitte vorab für Ihren Besuch bei uns.

Auch beim Heurigen spiegelt sich die Philosophie der Familie Auer wieder. Hohe Glaskultur für jeden edlen Tropfen, stilvolles Ambiente in allen Räumlichkeiten, hohe Gastfreundlichkeit durch familiäre Betreuung und saisonale sowie regionale Schmankerl als Gaumenfreude bei jedem Besuch.

Topfen-Früchte Traum

Im Frühling und Sommer besteht natürlich auch die Möglichkeit ein schönes Platzerl in unserem Gastgarten zu bekommen. Zwischen Weinreben, Oleandern und Laternen findet man Platz für 160 Personen und die Möglichkeit auf unvergesslich lauschige Abende.

 

Mediterraner Salamiteller

 

„Weinkultur mit Stil“

 

Roastbeef

 

Heurigenöffnungszeiten

Mo – Do 16 – 23 Uhr und Fr 15 – 23 Uhr
Sa, So, Feiert. 10 – 23 Uhr
Tischreservierung unter 02253/81251
oder office@weingutauer.at

Bio-Schaffrischkäse auf Rucola-Tomaten Beet

Ausstecktermine 2020:

13. August – 23. August
03. September - 13. September
15. Oktober – 26. Oktober
19. November – 29. November

Das Ambiente geht von einem gemütlichen Lokal, einer stimmungsvollen Veranda bis hin zu einem stilvollen St. Laurent Stüberl. Insgesamt bietet der Heurigen des Weingutes Platz für 140 Personen.

saisonale Schmankerl - August:

- St. Laurent Variation - aschegereifte Bio-Rotwein-Rindersalami, Österreichischer St. Laurent Schinken, Laurentius - Käse, karamellisierte St. Laurent - Balsamico Zwiebeln
- Rindfleischteller mit Kernöl und Auer´s Rotweinessig

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„Der Heurige des Weingutes lässt keine Wünsche offen“
- Helga Auer

 

 

 

Um Ihnen den Aufenthalt in unserem Heurigen noch gemütlicher zu gestalten, können Sie in Zukunft auch einige unserer Spezialitäten direkt am Tisch bestellen.

 

saisonale Schmankerl - August:

- Bio-Schaffrischkäse aus dem Mühlviertel auf frischem Rucola-Tomaten Beet, hausgemachtes Pesto, geröstete Pinienkerne, Honig-Senf Dressing
- Hirschschinken
- Schokomousse auf zweierlei selbstgemachten Fruchtspiegel