Ausg’steckt is’

Wir freuen uns sehr, unsere Gäste und Freunde von

02. September - 12. September 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir dürfen Sie wieder mit unseren Schmankerln verwöhnen. Wie immer, halten wir strenge hygienische Maßnahmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Getränke ein.
Damit wir die Verordnung gut umsetzen können und Sie mit Sicherheit einen Platz bei uns bekommen, reservieren Sie bitte vorab für Ihren Besuch bei uns.

Auch beim Heurigen spiegelt sich die Philosophie der Familie Auer wieder. Hohe Glaskultur für jeden edlen Tropfen, stilvolles Ambiente in allen Räumlichkeiten, hohe Gastfreundlichkeit durch familiäre Betreuung und saisonale sowie regionale Schmankerl als Gaumenfreude bei jedem Besuch.

Allerlei vom Schwein

Im Frühling und Sommer besteht natürlich auch die Möglichkeit ein schönes Platzerl in unserem Gastgarten zu bekommen. Zwischen Weinreben, Oleandern und Laternen findet man Platz für 160 Personen und die Möglichkeit auf unvergesslich lauschige Abende.

 

Roastbeef

 

„Weinkultur mit Stil“

 

Topfen-Vanille Cremé auf frischem Himbeerspiegel

 

Heurigenöffnungszeiten

Mo – Do 16 – 22 Uhr und Fr 15 – 22 Uhr
Sa, So, Feiert. 10 – 22 Uhr
Tischreservierung unter 02253/81251
oder office@weingutauer.at

Büffelmozzarella aus Vorarlberg auf buntem Tomaten Beet

Ausg´steckt is´ 2021:

02. September - 12. September (statt Genussmeile)
21. Oktober - 31. Oktober
18. November - 28. November

 

Das Ambiente geht von einem gemütlichen Lokal, einer stimmungsvollen Veranda bis hin zu einem stilvollen St. Laurent Stüberl. Insgesamt bietet der Heurigen des Weingutes Platz für 140 Personen.

1

„Der Heurige des Weingutes lässt keine Wünsche offen“
- Helga Auer

 

 

Aktuelle Speisekarte

 

 

Um Ihnen den Aufenthalt in unserem Heurigen noch gemütlicher zu gestalten, können Sie in Zukunft auch einige unserer Spezialitäten direkt am Tisch bestellen.