Ausg’steckt is’

Von 15. Oktober - 26. Oktober dürfen wir Sie wieder mit unseren Schmankerln verwöhnen. Wie immer, halten wir strenge hygienische Maßnahmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Getränke ein.

Die Gesundheit von Ihnen und unseres Personals steht bei uns an erster Stelle.
Um Ihnen auch in der kälteren Jahreszeit den Aufenthalt bei uns angenehm gestalten zu können, haben wir diverse Vorkehrungen getroffen.
Bei all unseren Tischen wird der Mindestabstand von 1 Meter eingehalten bzw. wurden Trennwände montiert. Unsere Schmankerl können auch weiterhin bequem vom Tisch aus bestellt werden.
Auch unser Personal trägt natürlich Mund-/Nasen Schutz oder Visiere.
Weiters gibt es diverse Handdesinfektionsspender.

Wir werden "mit Abstand" das Beste daraus machen!

 

Damit wir die Verordnung gut umsetzen können und Sie mit Sicherheit einen Platz bei uns bekommen, reservieren Sie bitte vorab für Ihren Besuch bei uns.

Auch beim Heurigen spiegelt sich die Philosophie der Familie Auer wieder. Hohe Glaskultur für jeden edlen Tropfen, stilvolles Ambiente in allen Räumlichkeiten, hohe Gastfreundlichkeit durch familiäre Betreuung und saisonale sowie regionale Schmankerl als Gaumenfreude bei jedem Besuch.

 

Schokotraum - geschichtet im Glas

 

Im Frühling und Sommer besteht natürlich auch die Möglichkeit ein schönes Platzerl in unserem Gastgarten zu bekommen. Zwischen Weinreben, Oleandern und Laternen findet man Platz für 160 Personen und die Möglichkeit auf unvergesslich lauschige Abende.

 

Vulcano Schinken mit herbstlicher Kürbis-Terrine

 

 

„Weinkultur mit Stil“

 

 

Roastbeef

 

Heurigenöffnungszeiten

Mo – Do 16 – 23 Uhr und Fr 15 – 23 Uhr
Sa, So, Feiert. 10 – 23 Uhr
Tischreservierung unter 02253/81251
oder office@weingutauer.at

 

Herbstliche Variation vom Rind

 

Ausstecktermine 2020:

15. Oktober – 26. Oktober
19. November – 29. November

Adventstimmung im Weingut:
Sonntag, der 29. November

Das Ambiente geht von einem gemütlichen Lokal, einer stimmungsvollen Veranda bis hin zu einem stilvollen St. Laurent Stüberl. Insgesamt bietet der Heurigen des Weingutes Platz für 140 Personen.

saisonale Schmankerl - Oktober:

- Vulcano Schinken - mit hausgemachter herbstlicher Kürbis-Terrine, garniert mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbstliche Variation vom Rind -  Roastbeef, luftgetrockneter “Lechlüftle”-Rinderschinken, Rindersaftschinken, Käse-Fruchtspieß und selbstgemachtes Kürbis-Apfel Chutney

1

„Der Heurige des Weingutes lässt keine Wünsche offen“
- Helga Auer

 

 

 

Um Ihnen den Aufenthalt in unserem Heurigen noch gemütlicher zu gestalten, können Sie in Zukunft auch einige unserer Spezialitäten direkt am Tisch bestellen.

 

saisonale Schmankerl - Oktober:

- Hirschschinken - geräuchert mit Preiselbeeren

- Flugentenbrust - geräuchert mit Preiselbeeren und Zuckermelone

- Schokotraum - weißes Schokoladenmousse mit dunklem Biskuit geschichtet im Glas