Ausg’steckt is’

Von 15. Oktober - 26. Oktober dürfen wir Sie wieder mit unseren Schmankerln verwöhnen. Wie immer, halten wir strenge hygienische Maßnahmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Getränke ein. Damit wir die Verordnung gut umsetzen können und Sie mit Sicherheit einen Platz bei uns bekommen, reservieren Sie bitte vorab für Ihren Besuch bei uns.

Auch beim Heurigen spiegelt sich die Philosophie der Familie Auer wieder. Hohe Glaskultur für jeden edlen Tropfen, stilvolles Ambiente in allen Räumlichkeiten, hohe Gastfreundlichkeit durch familiäre Betreuung und saisonale sowie regionale Schmankerl als Gaumenfreude bei jedem Besuch.

 

Topfen-Vanille Créme im Glas auf frischen Himbeeren

Im Frühling und Sommer besteht natürlich auch die Möglichkeit ein schönes Platzerl in unserem Gastgarten zu bekommen. Zwischen Weinreben, Oleandern und Laternen findet man Platz für 160 Personen und die Möglichkeit auf unvergesslich lauschige Abende.

 

Allerlei vom Schwein

 

 

„Weinkultur mit Stil“

 

 

Roastbeef

 

Heurigenöffnungszeiten

Mo – Do 16 – 23 Uhr und Fr 15 – 23 Uhr
Sa, So, Feiert. 10 – 23 Uhr
Tischreservierung unter 02253/81251
oder office@weingutauer.at

 

Bio-Schaffrischkäse auf Rucola-Tomaten Beet

Ausstecktermine 2020:

15. Oktober – 26. Oktober
19. November – 29. November

Adventmarkt 2020:
Sonntag, der 29. November

Das Ambiente geht von einem gemütlichen Lokal, einer stimmungsvollen Veranda bis hin zu einem stilvollen St. Laurent Stüberl. Insgesamt bietet der Heurigen des Weingutes Platz für 140 Personen.

saisonale Schmankerl - August:

- Allerlei vom Schwein - eine Variation aus geräuchertem Wildschweinschinken und Mangalitza-Kareespeck, 2-monatig edelschimmelgereifter Mühlsteinsalami, hausgemachtem Grammelschmalz mit karamellisierten Zwiebeln/Äpfeln und hängend-luftgetrocknetem Mühlviertler Schinkenspeck auf Wurzelgebäck

- Rindfleischteller mit Kernöl und Auer´s Rotweinessig

1

„Der Heurige des Weingutes lässt keine Wünsche offen“
- Helga Auer

 

 

 

Um Ihnen den Aufenthalt in unserem Heurigen noch gemütlicher zu gestalten, können Sie in Zukunft auch einige unserer Spezialitäten direkt am Tisch bestellen.

 

saisonale Schmankerl - August:

- Bio-Schaffrischkäse aus dem Mühlviertel auf frischem Rucola-Tomaten Beet, hausgemachtes Pesto, geröstete Pinienkerne, Honig-Senf Dressing

- Hirschschinken - geräuchert, mit Preiselbeeren garniert

- Topfen-Vanille Créme im Glas auf frischen Himbeeren