Wein

St. Laurent 2017 – Bio

Selektion

Ausbau und Lagerung

Die Trauben für diesen Wein stammen von den Rieden in Tattendorf.
Der Wein wird in großen Holzfässern ausgebaut.
Dadurch bekommen wir die schöne, sortentypische Frucht in der Nase.

Weinwerte

– Alkohol: 12,5 %Vol
– Säure: 5,5 g/l
– Restzucker: 2,9 g/l

Serviertemperatur

17 - 18 °C

Lagerfähigkeit

1-3 Jahre

Weinbeschreibung

Beerenkompott und etwas Pflaume, merkliche Frucht und dezente Säure, eher sanftes Tannin, zeigt, dass er hierher gehört, schöner, langer Abgang.
Der Held fast jedes, auch mediterranen Essens.

Speisenbegleitung

Dunkles Geflügel, Geschmortes, Schweinsbraten, Innereien, Käse

Inhalt

0,75 lt

Sortenblatt drucken